Os traemos la receta perfecta para preparar en casa Nutella Vegana, y con solo 3 ingredientes.  Una receta con un sabor y una textura muy parecida a la Nutella. ¡ El acompañante para tus desayunos y meriendas!

Ingredientes:

  • 1 taza de avellanas
  • 1½ cucharada de cacao / cacao en polvo ( también puedes optar por chocolate negro)
  • 12 dátiles
  • Agua (-1 taza) 

Preparación | Nutella Vegana:

1. Precalienta el horno a 360F / 180C

2. Hornea las avellanas en una bandeja de horno durante 12 minutos.

3. En la licuadora o procesador de alimentos, mezcle los dátiles y el agua tibia a velocidad alta hasta que quede suave. Déjalo a un lado

4. Cuando las avellanas estén listas, las añade a la licuadora y licue a velocidad lenta. Aumente gradualmente a medio hasta que se convierta en mantequilla de avellana.

5. Agrega los dátiles licuados y el cacao en polvo en la licuadora

6. Empiece a licuar a velocidad lenta y aumente gradualmente (y lentamente) a alto 

7. Detenga la licuadora para raspar los lados si es necesario. ¡Ten paciencia! 

8. Una vez que la mantequilla de avellana esté suave y brillante, ¡está lista! 

¿ Te gustaría recebir recetas saludables adaptada a tus necesidades? Contacta con nuestro equipo de Nutrición.

Para venir a visitarnos o quieres saber algo más te dejamos nuestra dirección y contacto: https://nutandfit.es/contacto/ 

O si lo prefieres puedes pedir cita directamente con nosotros en el botón de abajo.

 

pide cita