fbpx

FIDEUÁ VEGANA PARA TRES PERSONAS

FIDEUÁ VEGANA PARA TRES PERSONAS

 

 

¡A tope con el lunes Nutfiteros!

 

Esta maravilla se hace en tan sólo 30 minutos, con mucho mimo y está buenísima. Las excusas no son válidas, si es cierto que todos o casi todos, vivimos con el tiempo pegado a las espaldas pero siempre se puede sacar un ratito.

 

INGREDIENTES

  • Medio puerro
  •  Una zanahoria
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo y medio pimiento verde
  • Media taza de guisantes
  • Media taza de judías verdes
  • 500 ml de caldo de verduras (más o menos).
  • Soja texturizada remojada con pimentón, hierbas provenzales, pimienta y ajo en polvo.
  • 1 vaso de fideuá integral.

PREPARACIÓN

Picamos todos los ingredientes en cubitos pequeñitos salvo la soja, los guisantes y las judías.

Añadimos a una sartén AOVE y la ponemos a fuego medio. Cuando haya calentado añadir la zanahoria, cebolla, puerro, pimiento por ese orden y remover. Añadir los guisantes y judías verdes.  Escurrir la soja texturizada y añadirla junto con los fideos, removerlo bien para que se impregnen de todos los sabores. Por último echamos el caldo previamente calentado, para que le sea más fácil hervir. Esperar  10-15 minutos tras la ebullición. Apagar el fuego y dejarlo reposar.

Y ya tenemos nuestra fideuá lista 😀

Si, como podéis observar las verduras están en abundancia y es así de bonitos como deberían de brillar nuestros platos 😀

 

¡Pasad un genial comienzo de semana!

 

Nuria Arias Fernández.

Dietista en Nut&Fit



WhatsApp chat